sawan

Apasii maskd kata dari sawan nganten? Mau kesana nnti di bilang nya 'nnti sawan' , mau kesitu 'nnti sawan' , mau dtg ke acara hajatan 'jngn nnti sawan' . Apasii emg hubungan nya kemana2 pasti anak nya bakal di bilang sawan? Setiap saya mau keluar malam cuma beli lauk bawa anak aja di omelin katanya nnti sawan, trs skrg mau dtng ke hajatan nikahan temen di gituin juga ? Gak ngerti saya bun sama pikiran2 org dulu. Menurut bunda gimana tuh?

19 Tanggapan

Kalo aku dulu sih gak terlalu percaya gituan bun tapi ya bismillah aja semoga gak ada apa2