zat besi

Apasih bund ciri" bayi kekurangan zat besi ? Trus misal suplemen yg dianjurkn apa ya bun buat nambah zat besi pada bayi ??

2 Tanggapan

Klo bayi nya masih di bawah 6 bln lebih baik kualitas asi ny di perbaiki bun yaitu dr kita ny makan2an yg mngandung zat besi... klo dah mpasi ank ny tmbahakan di makanan ank ny bun prohe sm prona. Semoga membantu y bun.

4y ago

Sama2.

Kalau anakku pas kekurangan zat besi badannya kemerah2an gitu sekitar paha, dada dan perut, karena masih ASI ekslusif jadi akunya diresepin minum vitamin vitonal-f dan disaranin makan makanan yang kaya akan zat besi.