??????

Apakah tumgi ? Bawel bgt Ngeces tros Ggitin puting mulu Hmmmmm Cepiriit mulu cuy haha Bnr gak buk ?

??????
14 Tanggapan

Diraba bun ada grinjil2 kasar gk di gusinya? Anak saya juga bun soalnya, usia 6 bulan lg tumbuh gigi, badannya anget, maunya gigitin yg keras terus dikasih teether apapun cuma gigit sbntr.

Gusinya sama bgt sama anakku skrg bun, suka gigit, nyembur, susah tidur, g mau makan, anakku skrg umur 7 bulan, anak bunda umur brp ya?

4y ago

Wah anak saya juga jalan 7bulan 6bulan 15 hari belum bisa duduk Kalo merangkak mundur, kalo mau maju ngesot pake perut kalo mau ambil barang nge gelundung kayak bola kaki😁😁 Dikatain orang lambat belum bisa duduk belum bisa merangkak maju 🤣🤣🤣 Tapi saya optimis gaada kata terlambat karna setiap anak punha masany sendiri

Coba diraba gusinya, ada terasa benjolan grinjil2 gitu ga bun? Biasanya kalo mau tumgi terasa..

Sma bun kyak anxq gigit2 mlu crewet susah tdr air liurnya jga kluar trz...

Coba d raba gusinya bund.. kl keras mngkin mo tmbuh tu gigi😂

Tapi gk demam ya bun? Anak ku tumgi kadang demam kadang engga..

4y ago

Bgtu kh bu

Iya bun biasanya kalo udh ska gigit2 mau tmbh gigi..

Coba aja bun di raba raba

Usia berapa bulan bun ?

Up