dipoligami

Apakah slh suami sy menikah lg,karena sy kurang mengurus Suami karena kami memang tinggl berjauhan dn itu memang salah sy karena tdk mau nurut ikut mengikuti suami tinggl,bahkan jujur dgn keluarga suami pun sy tidak dekat,suami sempat beberapa kali menyuruh saya pulang dn tinggl bersamanya tp,sy tdk mau karena msh ngontrak. 3 th sy berjauhan tp,suami ttp memberikan hak dn kewajiban sy dn anak sy,sedangkan sy tidak memenuhi kewajiban sy sbg istri,setiap sy tlp suami sy sllu meminta uang dn uang tp,suami tdk pernah marah, memang sedikit egois sifat sy ini telat ngirim aja sy bisa emosi dn bisa puluhan kali tlp suami. Suami sllu meminta ingin diurus karena dia bilang punya istri serasa gk punya istri apa" sendiri.selang bbrp waktu suami tdk pulang selma 3 bln dn sy curiga,trnyata sy mengetahui kenyataan pahit suami sy menikah lg tnp sepengetahuan sy dan skrng madu sy sedang hamil 5 bln,apakah itu semua karena slh sy,trllu menuntut bnyk tp,tdk mau memenuhi kewajiban dn hak suami,apakah sy harus memaki madu sy dn menyuruh suami menceraikannya.

128 Tanggapan

Ya itu salahnya anda sendiri ,menuntut banyak sama suami tapi hak suami dan kewajiban kamu sbg istri gak kamu kasih. Wajar suami km nikah lagi,diamnya suami tu harus kita sadari jgn mentang2 diam trus kita mikir gak ada apa2. Ini buat pembelajaran moms harus lebih baik lg,kalo sudah seperti ini ya ya mau gmn lg mom harus iklasin di madu cz itu kan kesalahan mom sendiri,yang penting nafkah untuk mom dan anak d penuhi ma suami. Kebutuhan suami jg terpenuhi dgn istri ke2 karna mom gk mau menuju kebutuhan suami. Itu sii menurut saya ya,,

5y ago

Sama sama salah istrix jga salah gk mmberikan hak suami, gk nurut sama perintah suami , suamix juga kurang tegas ke istrix ... Sbaikx jujur ke istrix kalo mau pisah kalo istrix gk mau pisah yaa dia harus berubah lebih baik lagi menjadi istri, apalagi suami pux hak untuk menalak kalo memang istrix gk bisa di nasehati lagi ... Madux juga salah kenapa dia mau di nakahin kalo yg laki udh pux istri ,, knapa gk cari tau dlu dia udh beristri apa blum...pastix kan madux itu di nikahi sirih gk mungkin sah secara hukum .. Haddu sama2 salah 🀭 Begini kalo pernikahan tidak di dasari dengan agama ,,