dipoligami

Apakah slh suami sy menikah lg,karena sy kurang mengurus Suami karena kami memang tinggl berjauhan dn itu memang salah sy karena tdk mau nurut ikut mengikuti suami tinggl,bahkan jujur dgn keluarga suami pun sy tidak dekat,suami sempat beberapa kali menyuruh saya pulang dn tinggl bersamanya tp,sy tdk mau karena msh ngontrak. 3 th sy berjauhan tp,suami ttp memberikan hak dn kewajiban sy dn anak sy,sedangkan sy tidak memenuhi kewajiban sy sbg istri,setiap sy tlp suami sy sllu meminta uang dn uang tp,suami tdk pernah marah, memang sedikit egois sifat sy ini telat ngirim aja sy bisa emosi dn bisa puluhan kali tlp suami. Suami sllu meminta ingin diurus karena dia bilang punya istri serasa gk punya istri apa" sendiri.selang bbrp waktu suami tdk pulang selma 3 bln dn sy curiga,trnyata sy mengetahui kenyataan pahit suami sy menikah lg tnp sepengetahuan sy dan skrng madu sy sedang hamil 5 bln,apakah itu semua karena slh sy,trllu menuntut bnyk tp,tdk mau memenuhi kewajiban dn hak suami,apakah sy harus memaki madu sy dn menyuruh suami menceraikannya.

128 Tanggapan

Eh anonim, punya otak di pake, ngapain maki maki si madu segala dia mah ga salah,, ada juga elu yg pantes di maki maki.. Pake nanya salahkah, pantaskah, ya lu mikir udah ga melayani suami, ngeretin duit laki mulu, disuruh tinggal bareng ga mau. Masih mending lu di madu bukan di ceraikan. Gemes gua bacanya.. Gini loh udah tau kesalahan kesalahan nya apa aja, ya kan..? tapi pertanyaannya seolah olah dia tuh korbannya semacem playing victim gitu paling kesel ketemu sama org kaya gini.. Dan kebetulan skg lg bermasalah sama org kaya gini di dunia nyata.. Haduhh musnah aja deh org org kaya gini

5y ago

bener nih bund. dia lucu. dia yg nggak mau ikut karna masih keadaan ngontrak. apa karna dia udah bayar kontrakkan full makanya nggak mau ikut Suami haha ya aturan mah ikut aja kalau masalah kontrakkan kan bisa di oper ke orang lain yg mau ngontrak alhasil uangnya kembali dong. terus uangnya bisa buat ngontrak rumah bareng Suami diluarkota sana. emang suka heran sama wanita yg begini😂😂