perasaan sedih jelang melahirkan

Apakah saya termasuk yg baper an ketika jelang persalinan .. ? Rasanya ko cepet bgt nelangsaan (sedih) kayak mau pergi lamaa kemanaa .. dan bawaannya kangen terus sama ponakan kecil usianya 2tahun dan rasanya ingin terus kumpul sama keluarga dan suami .. malah saya ga bisa tidur nangis tiba tiba ngrasa sedih padahal ini udah jam 1.25 malem .. Adakah yg sama ? Apakah normal ? Atau saya yg alay bund? ..

1 Tanggapan

Istighfar bund

4y ago

Itu terlalu banyak pikiran dibawa rileks ajah coba2 yoga & latian pernapasan bs bikin tenang