rambut bayi

Apakah rambut bayi itu mesti di cukur? Anak sya rambutnya bagus banget, tebal, cuma mertua nyuruh untk di cukur. Kalo seandainya tdk di cukur, apakah ada masalah dgn bayi, mislnya akan gatal krna rambut bawaan dr lahir?

2 Tanggapan

Rambut anak saya tiga2 nya ga dicukur bun, plg digunting sedikit aja ujungnya pas 40hari karna tradisinya kayak gitu, sayang jg soalnya rambut anak saya tebel banget, tp sampe gedenya ga rontok bun, malah makin panjang dan tebal hehe

Nnti klo gak di cukur bakal rontok. Mending cukur aja, nnti jg balik lg