asam folat

Apakah perlu konsumsi asam folat dikehamilan 8 minggu bun? Udh mnum vitamin promavit, inlacta dha, mnum susu juga udah Tapi mkan nasi malas, mau muntah ngelihat butiran nasi itu bunda Apa perlua asam folat dikonsumsi lagi bunda?

6 Tanggapan

Cek komposisi vitamin2 yg bunda sebutin td.. apa blm ad asam folatnya? Asam folat sgt penting untuk mencegah kecacatan pd janin

Promavit jg udh ada asam folatnya

Coba cek komposisi di vitamin2 yg bun konsumsi, ada asam folatnya ga? Bumil minimal konsumsi 400mcg asam folat, untuk mencegah cacat otak pada janin.

Asam folat penting utk perkembangan dede nya ya bun, apalagi msh trimester 1 itu sdg pembentukan, kalo vitamin nya sdh mngandung asam folat dan sesuai dosis sih ga perlu lagi,

Jadi gk perlu lgi asam folat ya bun?

Promavit udh ada asam folatnya bunn..