Plek diusia kehamilan muda

Apakah ngeplek diusia kehamilan 5-6 minggu itu berbahaya atau tidak..?? Dan apa penyebabnya dan bagaimana cara mengatasinya..??

3 Tanggapan

aq jg flek pas hamil muda usia 7 week an, aq lgsg usg bun, ke igd. dicek sama dokter, terus diberi penguat kandungan duphaston minum lgsg 4, sama yg dibawa pulang nanti minum sehari sekali. terus disuruh bedrest.