Hubungan suami istri saat hamil

Apakah melakukan hubungan suami istri pada saat hamil Aman ? Kapan Usia kehamilan yang tepat untuk melakukan hubungan tersebut ! Apakah ada resiko ? Jika mengeluarkan sperma di dalam vagina! Saya memiliki ke khawatiran (perasaan takut) untuk melakukan hubungan suami istri! Apakah setiap pria merasa hal tersebut ?

13 Tanggapan

Sebaiknya lg hamil berhubungannya jgn keluar didalam, keluarnya diluar aja, soalnya sperma itu bisa memancing kontraksi, mau keadaan hamil bermasalah atauoun sehta sebaiknya tetap menghindari sperma masuk ke dlaam vagina saat hamil dibawah 36w