Hubungan suami istri saat hamil

Apakah melakukan hubungan suami istri pada saat hamil Aman ? Kapan Usia kehamilan yang tepat untuk melakukan hubungan tersebut ! Apakah ada resiko ? Jika mengeluarkan sperma di dalam vagina! Saya memiliki ke khawatiran (perasaan takut) untuk melakukan hubungan suami istri! Apakah setiap pria merasa hal tersebut ?

13 Tanggapan

Di TM 2 udah bisa diatas usia 14 mgg klo saran dokter ku, tp klo bapak msh ngeri ya bisa nnti diusia 20 mgg krna ada bbrapa suami jg yg ngeri dan parno krna takut ngefek ke ibu / baby nya. Klo spertma dikeluarkan di dlm akan lbh memicu kontraksi bahkan flek, jd klo msh jauh dr HPL sebaiknya dikeluarkan di luar aja