Apakah positif

Apakah ini hasilnya positif bunda2 soalnya samar bngt tpi udh 3x tes, yg pertama tgl 2 mlam, terus 3 pagi sama 7 pagi. Hpht 24 des

Apakah positif
9 Tanggapan

positif bun coba tp yang beda" merek karena pengalaman kuh belom telat udh kh tespek merk ithu garis dua samar, besok nya tp lagi pke merk andalan udh jlas bngett

InsyaAllah positif bun, saya hpht 22 desember tes mulai tanggal 16 januari sampai 20 januari hasilnya gini bun. sekarang usia kehamilan saya udah 7w3d.

1y ago

iya bun itu yg bikin gak enak🤦‍♀

coba tunggu seminggu lagi Bun baru testpack lagi..atau kalo penasaran bisa USG transvaginal utk memastikan..cmiiw..semoga sehat2 ya bun

insya Allah positif bun, hny baru beberapa minggu. sabar2in dlu aja untuk USG tunggu bebebrapa minggu lagi supaya keliatan kantongnya

1y ago

iyah rencanya gitu, tunggu akhir2 feb baru usg, skrng rencanya mau ke puskesmas aja dlu untuk periksa awal

Insyaallah positif itu kak,selisih 3 hari dengan saya,hpht 21 desember

1y ago

saya 20 des , beda sehari kk

insyaAllah positif bun selamat ya sehat2 jgn kecapean bun..

Alhamdulillah... selamat, Bunda. sehat" ya. jangan capek".

selamat Bun... itu beneran positif 💝

positif. btw, hpht nya sama kya aku