bbj kurang

Apakah dsni ada bunda" yg khamilan uk 28-29 bbj masih 700 lbh?

38 Tanggapan

Hrs nya sdh 1,3 bun Aku usia 33week si dd bbj nya cm 1,3 Disaranin makan alpukat bun, sm klo mkn nasi, nasi nya sedikit sayur dan lauknya agak banyak. Alhamdulilah ga butuh waktu lama, 11hr kemudia bbj anak ku udh 2,4

Taun 2015 juga say gitu bun . Terus saya ikutin apa kata orang amakn ice cream .. pas lahir anaknya 4.1 kg . Pecah ketuban dluan , susah banget lahiranya . Minta saran saja ke dokter bun . Jangan denger kata orang

Saya 32 minggi 1.600....katanya masih kurang harusnya 2kg lebih....ni lagi dikejar makan ice cream sama makan telur rebus minimal 1 hari 1 butir telur rebus...mudah2an bisa naik bbj nya

4y ago

Nanti mau usg lagi nunggu 35 minggu...mudah2an udah ada kenaikan bbj Suka aneh aja makan sayur hampir tiap hari...mkn juga gk pernah yg aneh2...dr awal bb ku 53 sekarang 64kg tp bbj kurang kt dr.

3 hari kebelakang , aku usg di usia kandungan 28 minggu .. Berat badan bayi ideal di umur segitu kurang lebih 1300gr bun .. Perbanyak makan ice cream sama teh manis , alpukat

30week belum usg lagi nih bund,,terakhir usg 21week.ini nulan depan mau usg lagi Doakan ya bund semoga bbj normal.amin

Saya kmrin 27 week 873 g,skrg 30 w beratnya udah 1300 g,gpp bunda,bnyak mkan alpukat sama sayur2 biar bbj nya nambah,

Harusny sudah diata 1000 gram bun.. Banyakin makan protein tinggi yah bunda, biar adeny nmbah bb nya. Semangat..

Saya juga lagi berusaha ngejar kurangnya bbj bun 34w bbj nya masih 1850an Semoga tekejar ya bun

Saya kemarin uk 29 minggu bbj 1,5 kg. Itu saja kata dokternya beratnya kurang harusnya 1,8 kg

Kayaknya kurang deh Bun Seharusn 25w itu normal nya 700 Kalau 28w keatas itu harus diatas 1g