Konsul Psikiater

Apakah disini bunda2 cantik ada pernah ke psikiater?? Saya book tgl 3. Tapi pingin tau klo konsuk ke psikiater itu seperti apa. Saya merasa 1 tahun ini lelah banget sampe benci sama suami.. hanya karena sy merasa uda curhat tapi curhatan saya ga pernah dianggep serius.. padahal dia sebenernya jg baik dan penuhtanggungjawab.. tapi saya tetep benci karena saya merasa dianggep baik2 saja.. padahal dah curhat..

1 Tanggapan

Hai bund.. Ke psikiater tidak menyeramkan kok, hanya ngobrol saja.. nanti digali lebih dalam apa yg membuat bunda bersikap seperti itu, pencetusnya apa hingga sampai demikian perasaan bunda. Bunda tinggal jjawab dan cerita sejujurnya saja apa yg diminta oleh psikiatris tsb. Semangat ya terus bunda,. Insha Allah ada jalan untuk bunda memperbaiki perasaan bunda yg seperti itu. 🥰🤗

4y ago

Terimakasih bun ❤.. ya ini saya ikhtiar utk mmperbaiki perasaan saya.. Bunda pernah konsul juga kah??