Bismillah apakah disini ada yg mau hibahin perlengkapan bayi

Apakah disini ada yg mau hibahin pl baju bayi atau perlengkapan bayi bunda yg sudah tidak terpakai ?? Saya dr jogja

18 Tanggapan

huhahhaaa... sekarang byk banget pengguna baru,,,bisanya minta²... kalau aku jadi anda,,malu aku sudah.. mau situ gak mampu atau gmn pun... LBH baik kita minta tlg sama tetangga atau sepupu tmn dekat atau sapa kek yg kita knl.ini ga knl mlh minta²... kasian janin mu itu... pnya ibu cuma bisanya minta² doang... usaha dong

3y ago

aku juga pengguna baru bund , tapi baru tau pas liat post2 kaya gini , aku pikir aplikasinya cuma seputaran bayi / balita , ternyata banyak surprisenya bund 😅😅

jangan2 ini orang yg lagi viral itu ya si anisya Hermanti Bantul, yg suka ngemis2. soalnya tadi scroll lagi ramai perbincangan

se ga mampu nya kita gabakalan mau sampe ngemis2 diaplikasi cuma orang yg gatau MALU aja yg berani ngemis di sini

maap bu baju anak saya digilirin ke anak adek saya. bantu UP aja. mudah2an ada yg berbaik hati utk berbagi yaaa

3y ago

Oh ini bunda nya? yang dari jogja? Saran saya ya bun kalo minta tolong coba ke keluarga terdekat dulu, kalo di sini kan ga pada kenal juga. Lagian masa keluarga/saudara ga ada yg mau bantu, coba dulu bun usaha

Postingan 2 bulan yang lalu bunda-bunda... Sepertinya orangnya sudah melahirkan...

KERJAAAAAA CARI DUITTT JGN APA2 NGEMIS kalo gamampu biayain anak gausah ngewe!!!

sodara dekat gaada ya Bun . ak banyak dapet dari kakak ipar sih klo baju2 😁

kenapa anonim? suami kemana? ortu dimana? ga punya sodara? ga kenal tetangga?

3y ago

eh iyaa Mak bener wkwk untung fitur komen gabisa pake anonim ya Mak🤣 ketauan deh

hallo saya di jogja tapi saya tidak meminta minta wkwkwk

liat begini gausa kasian2 palingan juga mau NIPU!!