Two under two?

Apakah disini ada yang punya anak dengan jarak sangat dekat? Sebenarnya masih lama sih due datenya, akhir tahun atau awal tahun depan. Insyaa Allah jika tidak ada halangan adiknya akan lahir dengan jarak 20/21 bulan. Jujur saya agak khawatir. Bagaimana ya cara menghandlenya dan mempersiapkan mental baik saya maupun si kakak? Saya IRT tanpa ART ?

1 Tanggapan

Gpp bun. Djlani aj,bwa happy. Kk sy dl ank prtma usia 6 bln,eeeh tau tau hmil lg ud brp mnggu gt. Pdhl yg prtm sc. Suami ny krj yg pulng ny ga tiap hr,tgl d camp. Dn kk sy buka tko bju gt, smw amn amn aj ko. D bwa santuy n happy aj bun...😁