permainan

Apakah diperbolehkan bayi usia 10 bulan ditontonkan vidio lagu anak atau kartun di handpone? Saya tidak ingin anak saya kecanduan hp tapi lingkungan sekitar tidak mendukung malah ngasih anak saya hp diem-diem. Sedih hati ini. Anak saya liat hp pengen pegamg terus. Gimana ya bunda apa yg harus saya lakukan?

1 Tanggapan

Baiknya siy under 1 tahun gak diliatin hp dlu ya bu.. Kalau ada yg ketauan ngasih liat hp ke anaknya, lgsg aja ambil hp nya/anaknya, marahin/ditegasin.. demi kebaikan anak.. kalo aku siy gak peduli siapa yg kita marahin.. krn anak tanggung jawab kita Buat mainannya, bisa dibelikan buku bantal yg bergambar n berwarna warni (di olshop banyak) atau mainan bayi lain yg sesuai usia..