obat

Apakah bunda ada yg mengkomsumsi obat ini?di kehamilan berapa bulan bunda?

obat
62 Tanggapan

dari awal kehamilan- akhir kehamilan ibu hamil minimal 90 tablet tambah darah harus di konsumsi bun...tapi aku kemarin 70 tabletan yg ku konsumsi + di barengi sama makan sayur buah setiap hari dan protein hewani lebih sering..

selama kehamilan minum ya, d buku KIA sudah d jelaskan minimal 90 hari d minum. Kenapa? Biar nanti melahirkan tidak pendarahan hebat+Hb normal. Itu kata bidan yang menanganiku selama kehamilan dan melahirkan.

selama kehamilan mininal 90 tablet bund.. minimal 30 tab persemester... zat besi dan asam folat kandunganx bund..salah satu fungsix mncegah stunting jg loo bund.. walaupun sederhana tp baguus...

Aku blm nunggu hsl cek darah bln dpn.. Soalnya kl trll pekat darahnya jg ga bgs kata dokter krn ga ada keluhan gejala anemia jd br mulai nanti mgkn pas 20w kontrol selanjutnya..

Saya dr tm2 udh minum itu bun. Kata bidan harus minum malam biar gak mual tp saya minumnya pagi aja dan Alhamdulillah saya gak pernah bermasalah minum obat apapun

Dari usia 8bln bund. Tadinya bukan yg itu. Sebelumnya di kasih hufabion. Warnanya merah. Tpi sama aja katanya itu penambah darah. Jgn sampe telat minumnya.

Saya dr awal periksa uk 6 w udh minum tp jarang, efeknya jd hb rendah krn jarang minum ttd, akhirnya sekarang disuruh 2x sehari

Ak sejak tau hamil udah d kasih bun tpi smenjak ak minum malah mual biasanya nggak tpi d sruh mnum ae sma bdannya

Aku konsumsi itu sejak masuk tms 3 bun,, krna priksa d puskesmas ny mulai tms 3 itu dan stiap priksa dpt obat itu trus

Dri dri 8 bln periksa d posyandu dpt obat ini tp gk perna saya minum soalnya ud dpt obat penambah darah dri dokter