Puasa di trimester pertama

Apakah boleh puasa di trimester pertama ya? Soalny aku biasanya kalo gk makan muntah, nah kebetulan hari ini coba puasa eh aman aman aj gk ada mual sama sekali, tpi apakah dari medis itu gk boleh puasa di trimester pertama?

1 Tanggapan

sy juga bun. padahal biasanya kosong sedikit lngsung muntah2. tp ternyata hr ini aman aja. mual tp ga sampe muntah2. sy pernah baca diperbolehkan asal gizi dlm sehari tetap diterima selama berpuasa. jd dipenuhi pas saur dan berbuka serta sebelum tidur. obat jg jgn lewat ya bun.