rumput fatimah

Apakah bida ibu hamil minum air rumput fatimah? Usia 38Week

rumput fatimah
213 Tanggapan

Jangan, banyak kasus bayi meninggal dalam kandungan gara2 minum itu

Klo mau mkn atau minum sesuatu baca2 dulu bunn kasian dedenyaa

jangggaaaaan , aku baca ada yg janin nya meninggal krna kontraksi berlebih

4y ago

bukan ada lgi tpi bnyak, bahkan smpai membuat robekkn rahim yg efrk nya terjdi pengangkatan rahim, ank meninggal rahim diangkat yaa selama nya gak bisa pnya ank lgi

Cm memicu kontraksi hebat tp ga bikin pembukaan, bahaya bun

Lihat2 google ktanya bahaya bun,,bisa menyebabkan pendarahan...

jgn bun , efeknya kontraksi berlebihan dan bisa2 merusak rahim

Pernah baca di tap, rumput itu bahaya banget gk boleh diminum

kalo kata dokter spog ku sih gaboleh minum itubun

Yang saya tau minum rumput Fatimah saat mau melahirkan

jangan coba-coba deh ah, jangan main-main sama nyawa.