Memberi minum kopi pada bayi

Apakah betul supaya tidak mudah kena step maka bayi sering diberi minum kopi 1 - 2 sendok teh tiap hari spt anjuran mertua saya.

49 Tanggapan

Maaf ya bun bukannya apa kan itu anak bunda,bunda yang mengandung bunda yang melahirkan,karena klo apa apa pasti kita yang disalahin mertua yang penting kasih penjelasan pelan pelan atau minta tolong suami kasih tau mertua bahayanya kopi atau juga cari referensi bahayanya kopi untuk anak bayi gitu aja bun insyaAllah

Maaf yah bun, sesuai yang dengan ilmu yang saya tau kopi tidak dianjurkan untuk bayi karena mengandung cafeine, penanganan untuk bayi yang ada riwayat kejang demam harus dipantau demamnya dan sediakan obat penurun demam dirumah untuk jaga" dan itupun telah konsultasi tenaga medis

Anak sy dl juga seperti itu pernah bund tapi udah umur 1th jadi memang ada di beberapa tempat yg percaya begitu.cm sy sendiri memang sedikit worry bund tp alhamdulillah anak sy nggak knp2

Maaf mertua nya lahir di zaman apa ya? Purba kah, sebelum masehi kah, atau sesudah ya? Maaf kok kaya stupidity level 9999+ nda ketolongan..

ga sekalian aja bun suruh mertuanya kasihin es jeruk ke anakmu 3sendok yang dingin2 seger biar makin sehat😁

Big no bun setauku bayi dibawah satu tahun yg boleh hanya asi dan air putih aja. Madu pun nunggu diatas setaun

Jangan..nnti bisa masuk ke paru2 cairan kopinya..bahaya Yg gk masuk akal jgn di lakukan bun

BIG NO.... Jangan salah kaprah bun... malah bkin anak kolik ntar karena kandungan kafein nya...

Kalau ortu zaman dulu gttu sih emang tapi sebaiknya bunda jangan karena bahaya itu buat bayi,,

Maaf bun sebaiknya segera dihentikan... Air putih aja gak boleh apalagi kopi 🤦‍♀