Hati ayam berbahaya bagi ibu hamil?

Apakah benar mengkonsumsi hati ayam berbahaya bagi kehamilan terutama di trimester pertama? Saya baca berbagai sumber di internet tetapi belum mendapatkan jawaban yang jelas.

1 Tanggapan

Nggak ah... Nggak bahaya bund, malah ada kandungan yg bagus didalamnya..

5y ago

Kelebihan vit A emg nggk bagus Tp di hati ayam vit A nya nggak banyak kok Saya baca 3 ons cm 1,04 mikrogram Sedangkan yg bahaya kalo lebih dari 700 sekian mikrogram..