kandungan

Apakah benar jika meminum obat ketika sedang hamil akan membuat janin bertambah berat timbangannya atau bayi akan menjadi besar

2 Tanggapan

Kalo vitamin iya Kan fungsinya buat membntu tumbuh kembang janin bun . tp aman itu justru penting Tp kalo ada yg blang "jangan mnum vitaminnya nnt bayinya kebesaran didalam" sumpel aja mulutnya :)

bukannya bumil malah gaboleh minum obat sembarangan ya?kalo janin tambah berat/besar itu bukan karna obat tapi kalo kita konsumsi yang manis2