Bayi Bepergian

Apakah bayi 1 bulan sudah aman dibawa bepergian jauh? Perjalanan sekitar 7 jam bun. Ada yg punya pengalaman?? #ingintahu #firstbaby #seriusnanya

2 Tanggapan

bakal kualahan dijalan sma pas smpe rumah sih bu. udh pengalaman soalnya. ank pertama 40 hari, 3 bln, 5 bln. perjalanan 3-5 jam pke mobil pribadi. dijalan sma pas smpe tempat rewel seharian. jdi kita udh capek perjalanan harus ditambah begadang krna bayi rewel. kita aja capek yg gede apa lgi bayi. difikirkan dulu. mnding agak 2 bln keatas

2y ago

Makasih buat masukannya bunda🤗