Naik motor selama hamil

Apakah aman trisemester pertama, wanita hamil berkendara motor rutin (jarak durasi di bawah 20menit) tiap hari untuk keperluan bekerja?

40 Tanggapan

yg penting jalan nya mulus,cek kandungan juga kalau kata dr lemah ya jangan sering2 berkendara,tp kalau kandungan kuat ya gk masalah

aku dlu bgtu,,, tp kandunganku tidak mendukung bun 2bln / aku keguguran pas resign full drmh Allhamdulillah skrng udh 5bln

gapapa mom.. aku dlu smpe hamil tua gapapa.. asal pelan2 saja hindari jalan yg berlubang agar gak kena hentakan.. semangat mom

gpp ko aku dari trimester pertama sering keluar nyari angin Alhamdulillah sehat sehat sampe sekarang.. yang penting kita yakin

hamil masuk tiga bulan mudik dari Bekasi ke Bandung bareng suami naik motor, tapi sekarang belum USG lagi, semoga aman

1y ago

iya bun

aku tinggal dikampung jalannya jelek bgt Bun, bebatuan, tidak rata, sudah 3 bulan nggak motoran sendiri 😌😔

aku juga bolak balik kerja naik motor Bund, tp prnh kluar flek tp ngga kerasa gitu, kira" aman ngga ya bund🙏

pelan2 saja bun. kalau kandungannya kuat Insya Allah aman bun, jangan lupa konsultasi ke dokter dulu ya bun

klo menurut saya jangan bund ,aku di bawa krja naik motor janin di bawah jadi sy brhnti krja

gpp bun asal hati2, saya juga bw mtor 1 jaman dari rmh ke tmpt krja.. skrng udh hamil 7 bln