Hamil muda berhubungan apakah aman?

Apakah aman ketika hamil usia muda 0 melakukan hubungan suami istri ?? Apakah boleh sperma dikeluarkan didalam? Berbahayakah?#seriusnanya

25 Tanggapan

Selama gk ada keluhan gk pp bun, lanjut. Waktu tau hamil kita HB seperti biasa sampai kandungan 9 bulan pun HB seperti biasa aj. Gk ada perubahan. Dan alhamdulillh anak ku gk pp dan sudah lahir. Sekrng lg hamil anak ke 2, dan HB seperti biasa juga. Ya kata bidan ku selama gk ada keluhan setelah HB ma gk pp.