Hamil muda berhubungan apakah aman?

Apakah aman ketika hamil usia muda 0 melakukan hubungan suami istri ?? Apakah boleh sperma dikeluarkan didalam? Berbahayakah?#seriusnanya

25 Tanggapan

kalau aku waktu pertama berhubungan sebelum usia kehamilan 6 minggu itu perut ku ngilu. pas di 6 minggu setelah berhubungan keluar darah dikit, merah encer/ke pink² gitu.. kaget kali aku ,esok nya ngeflek selama 3 hari ,jadi dari pertama keluar darah sama flek itu 4 hari lah mgkin.. suami ku pun kaget ,dia takut ski kenapa napa, pas ke bidan, kata bidan gk apa apa, hati hati aja kalau berhubungan ,jadi setelah itu aku gk mau lgi 😂😂 takut kenapa². setelah hmil 10 minggu alhamdulillah, gk kayak kmrennya..klau berhubungan.