Hamil muda berhubungan apakah aman?

Apakah aman ketika hamil usia muda 0 melakukan hubungan suami istri ?? Apakah boleh sperma dikeluarkan didalam? Berbahayakah?#seriusnanya

25 Tanggapan

kalo bisa jangan dlu bun kalo masih TM 1, soalnya aku udah kejadian melakukan HB di TM 1 habis itu perut aku keram dan kluar flek, pas cek k dokter ternyata janin aku gk berkembang gtu, yg harusnya 7minggu v ukuran janinnya masih kaya yg usia 6minggu,,,, kalo kata dokter kmungkinan karna infeksi akibat aku HB, alhamdulillah skarang sdah isi lagi usia kandungan 8minggu 4hari, dari awal tau kalo isi lagi aku sma suami gk pernah HB lagi, trauma soalnya 😒