udah tlat 20 hari

Apakah ada yg udah telat 20 hari di TP negatif dan ujung2 ny hamil.. Atau ada yg lain bunda??

1 Tanggapan

Bund, dulu sy wktu anak pertama 2bulan ngak haid, tespack jga negatif . dan bulan berikutnya baru tespack lg ehh positif. Usia kandungn sudah 2bulan

4y ago

Waktu 2bulan ngak haid itu demam bun dan sempat infeksi saluran kencing . Stlah sembuh prgi urut, tukang urutnya bilang sy hamil tapi ttap sy jaeab belum krna sy tespack masih negatif sblm prg urut . 3minggu stlah urut nf nafsu makan, penciuman lebih jelas.. Apalg bau² bawang mau muntah