Deg2an saat scroll beranda apk TAP

Apakah ada yg sama dengan saya,selalu deg2an tiap kali scroll2 beranda,takutnya ada foto2 yg gak di nsfw,dan yg bkin mual,eneg,merinding?#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

pilih scroll terbaru bun, walau kadang ada begituan juga sih 🙈 kalo pas banyak yang aneh2, saya pilih baca artikel aja 🤭

3y ago

sebelah kiri beranda ada tulisan belum terjawab, sebelah kanannya beranda ada populer dan terbaru. nah saya suka lihat2 di terbaru