pengalaman bawa bayi dengan pesawat

Apakah ada moms yg punya pengalaman bawa baby 2mggu naik pesawat?

1 Tanggapan

Masih kecil sekali ya usianya. Dulu saya pernahnya bawa baby usia 6 bulan naik pesawat dr pagi sampai petang..

3y ago

Sebenarnya aman kok mom, mau 1 bulan 4 bulan. Maskapai kan membolehkan dari usia 1 minggu (ini kalau qatar, emirates ya - silahkan tanya maskapai lain). Anak saya usia 1 - 4 bulan naik pesawat terus bahkan penerbangan internasional 2x (kami tinggal di eropa) so far aman.