telat bicara

Apakah ada bayi anda yang belum berbicara ataupun belum panggil papa mama di usia 20 bulan?? Bisa sharing tip dan trik untuk telat bicara??

4 Tanggapan

Usia anak kita sama bun. Kalo kata2 lain yg bermakna belum bisa juga bun ? Dikasih tv atau gadged kah bun anaknya ? Pakai dot ? Udah bisa ngunyah daging atau belum bun ?

4y ago

Gak kasih gadget, tapi ada kadang kasih nonton lagu bayi Sudah pandai makan2 Cuma gak tau kenapa gak mau panggil papa mama