telat bicara

Apakah ada bayi anda yang belum berbicara ataupun belum panggil papa mama di usia 20 bulan?? Bisa sharing tip dan trik untuk telat bicara??

4 Tanggapan

Usia anak kita sama bun. Kalo kata2 lain yg bermakna belum bisa juga bun ? Dikasih tv atau gadged kah bun anaknya ? Pakai dot ? Udah bisa ngunyah daging atau belum bun ?

4y ago

Gak kasih gadget, tapi ada kadang kasih nonton lagu bayi Sudah pandai makan2 Cuma gak tau kenapa gak mau panggil papa mama

Sama mom. Anak ku juga belum bisa panggil papa mama. Belum bisa ngomong. Tpi untuk keadaan sekarang ini masih bersyukur anak saya sehat walafiat

bun sekarang gimana anaknya ? anak saya persis kayak bunda

Anaknya skrg umur brp bun? Anaknya cwo ya bun?