ada yang pernah coba promil dokter dengan minum provula

Apakah ad yg berhasil dsni bunda2 promil dokter dg provula ??? Aku pertemuan kedua dokter pas haid kedua di suruh minum obat itu dan haid ke 5 minum obat cyclo progynova

ada yang pernah coba promil dokter dengan minum provula
13 Tanggapan

Ak bun promil ke dokter pake provula dan d ksh asam folat 400Mg. Suami jg d kasih obat tp lupa namanya tp udh bolak balik 2 siklus mens qadarullah blm rejeki bun, malah kayaknya ak ga cocok provula krena semenjak mnum itu ak keputihan banyak banget kayak tahut hancur gt bun. Smoga cocok dan segera isi yaa

4y ago

Amiin.. siklus bunda teratur gak ? Kalau ak gk teratur sama sel telur tu sebelah kanan kecil2 dan kalau ovulasi itu lama banget . Makanya dokter ku memberikan obat provula sm cyclo proginova