ada yang pernah coba promil dokter dengan minum provula

Apakah ad yg berhasil dsni bunda2 promil dokter dg provula ??? Aku pertemuan kedua dokter pas haid kedua di suruh minum obat itu dan haid ke 5 minum obat cyclo progynova

ada yang pernah coba promil dokter dengan minum provula
13 Tanggapan

Iya bun aku juga di kasih provula,antibiotik, vit e, asam folat. asem banget kan klo pas kena lidah hehehe.. Hari kedua haid aku dikasih itu juga lupa sbnyak apa, dan sekarang sudah telat, tp masih nunggu sampe telat sampe tgl 10.krna baru bulan kmrn dikasih obat promil itu.

4y ago

gimana hasilny bun. kta dokter pengaruh mnum obt penyubur bs hasilkan positif palsu