Suami tidak bekerja, istri menjadi tupang punggung keluarga.

apah ada teman" ada yang pernah memiliki kisah dari kerabat yang mengalami situasi dimana suami tidak mau atau tidak dapat bekerja, sehingga istri yang menjadi tulang punggung keluarga?

8 Tanggapan

yg penting bnyak bersyukur aja bun,klo suami lg ga ada kerjaan ya mw gmna lg,kita yg ambil alih,,beda lgi klo suami ada kerjaan tpi ga mw kerja ya q juga ga mau,,,suami q lgi di liburkan slma 3 minggu,tpi q ttp berusaha gantian q jualan alhamdulillah untung juga lumayan,tapi ttp bersyukur yg penting kita di beri kesehatan,