BAB kurang lancar

apa yg di lakukan jika si kecil tdk lancar BAB nya. ASI saya kurang lancar jadi saya berikan susu formula SGM sebagai penggantinya

4 Tanggapan

Mungkin ga cocok ama sufor nya bun .kmren ank ku ku coba sgm fases nya keras .anak ku juga asi+sufor . Skrg ku ganti bebelove

kemarin ASI saya tdk mau keluar karna bengkak, bayiku rewel, tdk mau menyusu, akhirnya terpaksa kasih susu formula SGM

Buatin susunya jangan kentel" Bun ... Apa anaknya sudah mpasi?

baru 10 hari bun