Apa yg bunda rasakan atau bunda ingin lakukan jika anak gtm??

Apa yg bunda rasakan atau bunda ingin lakukan jika anak gtm?? Kalau saya, cari doraemon terus pinjem alat penterjemah bahasa biar ngerti anak tuh maunya apa. 🥲🥲🥲

13 Tanggapan

Pengen mandi bun 😅 Karna kalo anak ngemut aja saya tinggal cuci tangan atau ngademin tangan di air sambil mbatin “ya Allah sabar..sabar ya Allah” Nanti balik nyuapin lagi Kalau gamau lanjut makan saya tinggal cuci muka “astaghfirullah sbaaaaaaaaaar !!!” Balik lagi ke anak tak minta piring sendok sama gelas..saya Bersihin saya suruh main Saya tinggal tiduran 😅 Daripada maksa bikin trauma Bikin anak tau konsekuensi karna ga makan aja 🙃

3y ago

wah mantap nih bunda.. emang kalau nyuapin anak tuh udah exxxxxxxxttrrrrrrraraaaaaaaaaaa saaaaabbaaaaaaaaarrrrrr..😀

saya kasih buat acak² makan nya bun biar dia yg melampiaskan 😁.. saya biasanya liat uuk(ayam) bun buka pintu belakang sambil ngenalin makanan yg sedang dia makan yg pnting saya cerewet aja biar gak bosen .. klo sarapan biasanya saya taruh kulkas dulu klo sarapan dingin baru mau makan 😂 cs efek tumgi geraham belakang atas jadi pingin maknyess mungkin. semangat pejuang GTM . . 🥰

3y ago

mantap nih masih punya peternakn blkang rumah bunda.. semangat 🥰💪

seminggu yg llu lagi ngalamin fase anak GTM.. kyknya belum tumgi si usianya bru 7 buln.. rsanya ah pusing.. smpe bikin menu ini itu.. dan trnya dia mau ganti rasa yg dlunya gk suka varian manis skrng mau yg manis😁😁 smpet worry. k dokter di ksih vit ini itu ttp gak manjur.. trnyta pnybbnya itu aj.. alhmdulillh skrng lahap lagi makannya..

3y ago

alhamdulillah.. yg pnting tau yah bun sebabny apa, biar cepet dievaluasi. good job 👍😁

pengen koprol bun rasanya, ga paham lg mau ngapain kalau anak gtm rasanya unmood untuk semua hal, apalg udh berbagai cara tp masih gtm, masak2 ini itu ga di makan 🙃

3y ago

kita satu server bun 😭

pengin rasanya bikinin indomie goreng mak, sapa tau doi jd lahap 😅 saking bingungnya sampe ikutan ngga napsu makan aku tuu kl anak gtm 😅

3y ago

ho'oh bund, auto mangap jg pasti anaknya 😅

Ku menangissss....,.

3y ago

melepaskaaaaan.... jdi nyanyi aku mak 😄

terima

jawab

untuk

kasih