Pondok Mertua Indah

apa yg akan buibu lakukan kalo campur sama mertua dan deketan rumahnya juga sama ipar tapi dr semuanya gak ada yg cocok sama bunda . Gak cocok itu artinya beda kebiasaan ,beda pandangan,beda pendapat, semuanya gak sejalan dan sepaham . Selama ini bunda hanya menghormati mereka tapi dlm hati sungguh tidak nyaman bersama mereka . Sementara suami sangat dekat dengan keluarganya , dan belom atau gak berani jauh jauh dr keluarganya . Pasti udah bisa ditebak kan dia gak mau diajak misah dan ngontrak . yg bunda lakukan adalah ? a. dlm posisi hamil pulang kerumah ortu sendiri tanpa menghiraukan perasaan semua orang b.dlm posisi hamil menahan semua ketidak nyamanan ini atau bunda punya jawaban lain seandainya ada di posisi ini .

1 Tanggapan

Minta ijin sama suaminya bun. Kalau boleh nginap ya nginap aja kalau gak boleh ya bunda membiasakan diri berbaur dengan keluarga suami