36w1d Hpl awal usg 16februari , usg terakhur hpl 9februari

Apa yang udah dirasain sama bunda semua disini? kalau saya baru perut kenceng , kalau habis duduk/bak selalu jalan pelan karna si dedek udah neken di daerah perut bawah gitu. perut suka kenceng , tidur pun perut kencang, tapi baru 2x ngerasain perut sakit kaya mens dan itu pun bentar? gak sabar pengen ketemu dd

3 Tanggapan

Sya hpl 29 fbruari,tpi kmr usg mju jdi 16 fbruari, Sma bun prt kncng hbis duduk lma dkt bgun nyut2 bgt miss v nya smpk jln skit, Td siang skt q lwan buat jln trus eh mlah jdi gG kruan Gg bsa mlgkh skit bgt miss vnya.

4y ago

35mggu 3d bb udh 2.7,blm bun wkt usg kmrn soalnya telt mutrnya wkt 31msh sungsang soalnya.

Hpl awal 11feb , USG 2 jd 03feb .. udah pengen cepat ketemu dede

Banyaakk bun sudah ngrasa nggk nyaman😄