perlengkapan yg harus dibawa ke rs?

Apa saja bun perlengkapan persalinan ibu dan adek yang perlu dibawa ke rumah sakit?

4 Tanggapan

Jarik Bedong Popok Baju bayi Topi bayi Kaos tangan dan kaki bayi Baju ibu CD ibu Pembalut ibu Stagen ibu Biasanya kalo di RS disuruh beli pas udah lahiran, karena RS punya stok untuk persediaan seperti bedong, popok, Pampers, sama underpat, cuma suruh ganti itu aja. Kalo di bidan, biasanya dikasih list pas kontrol mendekati HPL