Sesak nafas

Apa penyebabnya sering sesak nafas pada ibu hamil? Dan bagaimana solusinya?

6 Tanggapan

sesak nafasnya gimana bun?? sesek banget kah? abis makan terlalu banyak mungkin sampe begah? atau bunda merasa ngosngosan? kalau di usia tm2 ke tm3 dan bunda merasa ngosngosan, itu wajar bun. detak jantung meningkat juga. jadi kadang terasa kayak sesak. atau bunda makannya kebanyakan, jadi kyak begah juga bsa menyebabkan sesak. sesak pada bumil penyebabnya banyak buun

Tm 1 sya sesak nafas sampai sulit bernafas apalgi ditmbh mulmun parah,pas periksa dibilang asam lambung walaupun sebelmnya sya gk punya riwayat magh atau sjnisnya,dikasi obat asam lambung,setelah diminum rutin smpai hbs,Alhamdulillah memang gak pernh sesak nafas lagi smpai Tm2 skrg,mau bingung tp mereka lebih faham ttgk kondisi bumil dan emang sembuh hehe

pengalaman hamil pertama saya dulu juga pernah dada terasa sesak dan jantung berdebar2 terus. pas periksa ternyata tensi saya naik grgr brpa hari makan udang🥺stelah itu setiap cium bau udang goreng mual muntah parah, jd gk suka udang tp dirumah org2 pada konsumsi udang krna dpt oleh2 banyak dari KK sy yg kerja melaut

6mo ago

coba bunda periksa, siapa tau tensi nya naik atau ada masalah lain. semoga sehat2 terus ya bunda

Usia kandungan brp week bun? Saya, 18w sama ngalamin sesak nafas

segera periksa ke dokter obygn bu

usia brpa kandungannya?