Hamil 11 weeks. Serius nanya Bunda.

Apa normal dan wajar di 11 weeks ini jadi jarang buang air kecil? Soalnya beberapa weeks lalu masih suka kebangun tengah malem karna kebelet buang air kecil. Tapi beberapa hari ini sadar kok jadi jarang buang air kecil. #seriusnanya #bantusharing

7 Tanggapan

gapapa ko normal, aku malahan dari awal hamil sampe skrg 10week5day gak ngerasain tanda hamil, BAK juga gak sesering pdhl sehari minum bisa sampe 3liter, yg penting dedek sehat bun. sblm usg jga aku parnoan tapi kta dokternya hamil kebo yg penting klo udh ada rasa mau pipis segera pipisin bun jgn ditahan🥰

2y ago

Alhamdulillah, maksih bun sharingnya. Semoga bunda dan baby sehat selalu🙏🏻

aman Bun aku juga jarang pipis..kmren aku hbis usg hamil 11wek 3.. Alhamdulillah janinnya sehat sudah gerak" aktif

1y ago

saat usg bun

sama bund aq jg lgi hamil 11week jrg pipis jg pdhal waktu masi 9week masi sering kebangun untuk pipis

sama kaya aku, suka jadi ovt takut janin nya knp knp 😥

2y ago

iya betul🥲

yanh penting tanda kehamilan lain masih ada bun.

2y ago

hahahahah sama bun semalem aku testpack juga masa 🤣

aku juga jarang pipis karena males minum

kurang minum kah bun?

2y ago

kalo aku air kelapa bun kalo mau air putih yg dingin sekalian bun air es biar ga mual, kalo di aku ngaruh