MPASI sebulan pertama

Apa kbar bucan2.. Lma bngt g sharing ksni stelah lahiran anak ke 2.. Pdhal slma hamil aktif bgt kmaren.. G krasa ankku udh masuk usia 6bln dan udh siap dikasih MPASI. Alhamdulillah ank ke 2 ku jauh sma aaknya yg takut sma mkanan.. Ya wlpun g lahap tpi masih sung bisa nrima.. Bucin2 dsni bnyak yg mulai MPASI mrnu tunggal atau menu lengkap..?? Kita share ya bun.. ?

10 Tanggapan

Menu tunggal tp lengkap, jd pagi karbo aja siang protein, sore serat dan karbo gtu biar gak bingung rasainnya, jd biar gak gtm gr2 kebanyakan rasa, tiap anakk beda2 ya bun..liat aja reaksi si dd, klo anak saya suka nya gak dcampur2,

4y ago

Kasih ayam campur jagung bun pasti ilang itu anyir nya, anak saya cum mau ayam lainnya gak mau ikan telor hoek semua amis.

Tdnya mau menu lengkap bun, tp krn situasi lg dluar rencana ga bisa menyiapkan menu lngkap jd menu tunggal dlu deh, tambah cerelac dan sun dlu

4y ago

Hampir mirip sma q bunda kl gtu kasusnya.. 👍😆

Menu lengkap bu. Cek profile saya banyak resep MPASI bu 😁 Salah satunya yg di foto. Disesuaikan teksturnya ya \(^o^)/

4y ago

Waahh... Senengnya kl de2nya smua dimkan ya bun.. 🤗

Menu lengkap ,menu tunggal kan ga disarankan bun ,kecuali klo ada alergi ,bisa menu tunggal untuk cek alerginya

menu lengkap banyakin protein hewani sama ditamba vco. alhamdulillah 1 bln naek 700gr

Menu tunggal dulu.. biar babynya gk bingung ngrasain nya.. 🤩😘

Menu 4* dengan tetap perhatikan BABnya bund,

Menu lengkap 4bintang mencegah bayi stunting

Menu lengkap bun,

Nyimak