asi

Apa kah normal kehamilan 31 week asi belum keluar, dan bagaimana cara membersihkan kan puting supaya pas bayi lahir asi udah keluar banyak???

2 Tanggapan

Dikompres air hangat, terus pakai cotton bud dibersihin putingnya, setelah itu kompres lagi, setelah kering dibalur pake baby oil Itu yang nyaranin dokter saya bun

Aku udah coba bund di bersihin sama VCO putingnya, tp klo di kompre air hangat belom di coba,,,aku klo pake baby oil tuh jdi alergi