Gendongan ini aman gk?

Apa iya gendongan ini kurang bagus untuk anak?? Salahnya dimana??

Gendongan ini aman gk?
12 Tanggapan

hipseat itu gak termasuk gendongan ergonomis bun. harus tepat penggunaan nya, ada batas usia dan pemakaian juga. digunakan untuk 6 bulan keatas biasanya, karena kondisi tulang bayi sudah siap duduk (posisi hipseat kan duduk di bantalan). dampaknya kalo dipakai sebelum usianya bisa berpengaruh ke tulang bayi. dan kalo penggunaan nya terlalu lama bisa overstimulasi juga. pastikan juga kualitas hipseat nya yang teruji, karena ada pula kasus anak jatuh dari hipseat karena kancing penghubung bantalan dan bodi panel nya putus, baiknya diperhitungkan juga.