mitos ato fakta

Apa iya bun kalo mkn kikil pas hamil tu gk boleh??? Tar lahirannya susah, karna yg kluar duluan darah bkn air ktuban gitu. Ato air ktubannya jd keruh gitu. Q sejak hamil suka mkn kikil bun, cuma ya gk sering, plg skali sebulan ja.

2 Tanggapan

Mitos ,makanan larinya ke pencernaan bukan jalan lahir tp kikil gak bagus juga kalau banyak banyak takutnya kikilnya mengandung pengawet atau gak makanan yang susah dicerna

kayanya mitos deh. baru denger