Dongeng untuk anak

Apa disini ada bunda yg dongengin anaknya yg usia 1 bulan? Apa ada pengaruhnya untu usia kedepannya Nah menurut bunda itu efektif apa tidak aku pengen dongengin anak aku tp takut sia2 aja. Anak aku usia 1bln #ingintahu #firstbaby #pleasehelp

22 Tanggapan

kalo saya sih g harus cerita bun. kalo saya, lebih sering ajak ngobrol, nyanyi2, sholawatan. dr dia belum genap 1 bulan pun udah sering aku ajak ngobrol. efeknya anak jadi lebih kenal sama ibunya. kalo lagi digendong org lain, begitu denger suara saya langsung noleh, ketawa. atau kalo lagi laper pengen nenen, denger suara saya langsung ekspresinya kaya yg "ma, laper", atau ekspresi bahagia mamahnya udah dateng.