Dongeng untuk anak

Apa disini ada bunda yg dongengin anaknya yg usia 1 bulan? Apa ada pengaruhnya untu usia kedepannya Nah menurut bunda itu efektif apa tidak aku pengen dongengin anak aku tp takut sia2 aja. Anak aku usia 1bln #ingintahu #firstbaby #pleasehelp

22 Tanggapan

aku lg hamil tm3 bun, udah tk bacain dongeng biar apa? biar si dede jg bs lbih mngenal suara mamanya otomatis mmprkuat bonding antr ibu anak suara ibu jg mnenangkn baby menstimulasi otak bby juga saya sih prnah baca ktnya gtu saya terapin aja, apalagi klo nnti sudah lahir spt anak bunda, harus makin rajin dong di bacain dongeng/cerita.. semangat membersamai si kecil ya bun, gunakan waktu2 emas ini sebaik2nya kita sbg ibu yg sudah modern juga harus berilmu untuk bekal membersamai mereka, mengingat sumber ilmu skrg tdk melulu dr buku🥰

3y ago

saya dari TM2 sampai sekarang 38w selalu ngobrol sama Dede dalam perut. Bacain buku cerita 25 Nabi, pengetahuan umum, nyanyi lagu anak², shalawatan, ngaji smp mau mandi juga saya ngomong ke Dede 😁. Kata tetangga anak belum lahir udah diajak ngobrol terus, biarin aja. Kakak dan Ayahnya juga sering bgt ngajak ngobrol dan Dede ngerespon lewat gerakan.