Dongeng untuk anak

Apa disini ada bunda yg dongengin anaknya yg usia 1 bulan? Apa ada pengaruhnya untu usia kedepannya Nah menurut bunda itu efektif apa tidak aku pengen dongengin anak aku tp takut sia2 aja. Anak aku usia 1bln #ingintahu #firstbaby #pleasehelp

22 Tanggapan

“Takut sia-sia” Belum di coba aja uda pesimis bun 🙃 Yg namanya menanamkan sesuatu itu gabisa instan Gabisa langsung keliatan hanya beberapa bulan Anak saya dari 1bulan saya dongeng kasih buku kecil kecil 1th belum kluar mama papa ayah dll Tapi disana tun dan di telaten in 13 meledak kosakata nya Dan sekrang 20bln uda bisa cerita ini-itu (padahal 20bln standart nya baru bisa nyusun 2 kata) Kemampuan bercerita itu anak usia 3th Sia-sia ? Gaada yg sia-sia kalau kita telaten dan “percaya”